На дорогах Зауралья ограничено движение пассажирского транспорта

Госавтоинспекция Курганской области информируют об ограничении движения автобусов.

Неблагоприятные погодно-климатические условия влияют на безопасность дорожного движения. На дорогах Зауралья ограничено движение пассажирского транспорта.

Сегодня в 08 часов 40 минут Госавтоинспекция региона ввела временное ограничение движения для пассажирского транспорта на автомобильных дорогах федерального, регионального и межмуниципального значения.

Возникновение реальной угрозы безопасности дорожного движения связано с выпадением осадков в виде дождя, температурой воздуха от -1 до -3 градусов, температурой покрытия проезжей части до – 5 градусов, образованием зимней скользкости.

В настоящее время сотрудники ГИБДД контролируют состояние проезжей части автомобильных дорог региона, дорожно-эксплуатационные организации принимают меры по устранению недостатков в эксплуатационном состоянии дорог.

О времени и дате снятия ограничений будет сообщено дополнительно.

Госавтоинспекция региона обращается к зауральцам с просьбой отказаться от поездок на автомобильном транспорте. В случае нештатной ситуации на дороге звонить в дежурную группу ОБДПС ГИБДД по телефону 25-64-90, либо 102, либо на единый номер вызова службы экстренного реагирования 112.

 

По информации УГИБДД УМВД России по Курганской области.

Комментарии

Движение пассажирского транспорта в Зауралье полностью возобновлено

Все новости рубрики Важная информация