Солнечной вам весны!

Вы знаете, что такое энергия? Конечно, знаете.

Вы знаете, что такое энергия? Конечно, знаете. В школе все учились. А когда-нибудь видели, чтоб человек состоял из энергетического импульса? Чтоб рядом с ним все начинало сверкать и двигаться? Я такое видела только в фантастических фильмах. А однажды встретила девушку, в присутствии которой начинают буквально мигать и взрываться лампочки.
Все, кто знаком с Натальей Кисловой, поймут, о чем я говорю. Более солнечного и энергичного человека я еще не видела.  Она создала в Шумихе место, где можно заряжаться позитивом  - регулярно и с радостью. Фитнес-клуб "SUNNYLIME" несколько месяцев назад отметил свой первый юбилей!  И даже название у клуба - солнечное. В переводе он означает "солнечный лайм".
А начиналось все далеко не сказочно. Наташе пришлось вести страшный бой с болезнью маленького сына. Много-много долгих мучительных месяцев и лет они боролись вместе.  И победили! Но эта борьбы вымотала маму, отняла столько сил, что о нормальной жизни можно было только мечтать.  Хвала  мирозданию, именно тогда в жизни Наташи появилась ZUMBA. Это фитнес-программа на основе латиноамериканских и мировых ритмов. Наша героиня стала ходить на тренировки. И с каждым разом ей становилось легче. Страх отступал, и жить хотелось все сильнее. Она настолько увлеклась новым делом, что вскоре сама обучилась на тренера. Пролетело несколько лет, и в копилке достижений у Натальи появилась  солидная стопа сертификатов и дипломов. Теперь она дарит энергию не только в танце. Она тренер силовых программ, стольких, что перечислять устанешь.
Справившись с бедой и депрессией, лучший тренер Челябинска, смело ринулась в новую для себя деятельность. Она решила создать свой клуб. На своей малой родине, в Шумихе. Не обращала внимания на пессимистические прогнозы, на усталость и кучу проблем.
У Наташи есть счастливая особенность - она притягивает позитив. Вокруг нее объединяются единомышленники.  И уже не одна, а сплоченной командой  "лаймовцы" покорили Шумиху.
Клуб открыт и работает. Количество и разнообразие тренировок приятно удивляет. Конкурсы, мероприятия, флешмобы, мастер-классы, открытые тренировки летом на площади города. Здесь хорошо всем, возраст гостей клуба практически не ограничен. Каждый найдет для себя именно то, что … искал - зажигательных тренеров, классную музыку, новых друзей. А главное, здоровье и красоту.
Любая девушка  тут неизбежно меняется. Проходит несколько недель или даже дней, и готово - глаза сияют, взгляд совсем другой, осанка, упругая походка. А следом идет  полная смена гардероба. Старые удобные и любимые когда-то балахоны стремительно становятся велики. И вот уже женщины штурмуют магазины в поисках платьев, которые раньше даже мерить стеснялись.
В "SUNNYLIME" крутые тренеры, которые прошли обучение у лучших наставников в Екатеринбурге. Именно поэтому зал клуба никогда не пустеет. На смену мамочкам в декрете, которые занимаются днем, приходят  "трудящиеся" , они тренируются по вечерам. Следом - дети - на детский фитнес. А выходные все ждут с особенным удовольствием. Ведь в эти дни целый фейерверк классных тренировок. И степ, и стрейчинг и, конечно, ZUMBA с  Натали.
"SUNNYLIME"осенью переехал на новое место - на ул. Гагарина, 1 А. Место изменилось, а атмосфера - нет. По-прежнему много гостей, друзей и сюрпризов. И знаете, здесь ждут всех. Ждут с радостью. Поэтому, если вы собирались, да не собрались - приходите! Или хотя бы позвоните:  8-908-838-31-97.
Сегодня - Международный женский день. Поэтому мы с большим удовольствием поздравляем женский тренерский состав клуба с праздником! И конечно, солнечную Натали. Будьте красивыми и здоровыми, девушки. Дарите радость и надежду!
Юлия КОНДРАТОВА.

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики Общество