Зимний экстим

На шумихинском хоккейном корте прощли районные командные соревнования «Зимний экстрим»

Стало уже традицией после новогоднего праздника, в преддверии Рождества Христова на шумихинском хоккейном корте, проводить районные командные соревнования «Зимний экстрим» в рамках ежегодной Декады спорта и здоровья. Принять участие в этих соревнованиях могли все желающие.

Перед началом состязаний участников поприветствовала директор спортивной школы Елена Логинова. Она поздравила всей присутствующих с Новым годом и с наступающим Рождеством Христовым, затем познакомила с программой соревнований , пожелала всем успехов и удачи.

На старт вышли команды «Новый год» и «Винегрет», каждая из которых состояла из 2 женщин и 4 мужчин. Здесь не важен был ни возраст соревнующихся, ни физическая подготовка. Ключевое условие участия - быть приверженцем здорового образа жизни или быть готовым пополнить их ряды. А уж с какими результатами команды придут к финишу – зависело только от их сплоченности и организованности.

В программу вошли: смешанная эстафета 5*400 м (каждый участник проходит 2 круга на коньках и передаёт эстафету) и смешанная эстафета 5*60 м передвижением на санках (участник, лежа на санках либо сидя, толкается руками о лёд).

На льду царили смех, шум и веселье. Все были счастливы! Соревнования стали настоящим праздником спорта, здоровья и молодости! Все участники получили сладкие призы, а главное заряд бодрости и хорошее настроение.

Комментарии

Все новости рубрики Новости