XXIV Всероссийский фестиваль авторской песни "Гринландия-2016"

С 8 по 10 июля на берегу реки Быстрицы пройдет XXIV Всероссийский фестиваль авторской песни

С 8 по 10 июля 2016 года на берегу реки Быстрицы у с. Башарова Октябрьского района города Кирова пройдет XXIV Всероссийский фестиваль авторской песни "Гринландия-2016" - уникальный круглогодичный проект, позволяющий объединять людей творчеством на постоянной основе, наполнять его патриотическим смыслом.

Цель фестиваля - воспитание патриотизма и любви к Родине через лучшие культурные традиции в авторском песенно-поэтическом творчестве и развитие жанра авторской песни. Фестиваль пройдет под девизом "Мы -дети твои, Россия!".

Основные формы фестивальной деятельности: творческие мастерские, конкурсные концерты, мастер-классы, творческие встречи, концерты авторов и исполнителей, открытие фестиваля и Гала-концерт.

Участниками фестиваля могут быть отдельные авторы, исполнители, дуэты, ансамбли, клубы и центры авторской песни субъектов Российской Федерации и стран ближнего и дальнего зарубежья.

Кроме основного конкурса авторской песни на фестивальной поляне будут проходить конкурсы: военно-патриотический "Традициям отцов и дедов верны...", поэтический "Романтики дальних дорог", мастерская детского и семейного творчества "Пусть всегда будет солнце", мастерская Михаила Трегера.

Для размещения на территории фестивальной поляны в лагерях необходимо до 04 июля 2016 года направить заявку на размещение.

Для участия в творческих мастерских необходимо до 04 июля 2016 года. подать предварительную заявку на участие.

Заявки на размещение в лагерях и заявки на участие в конкурсной программе Фестиваля направляются по адресу: 610000, г. Киров, ул. Ленина, 80 - НФ "Вятка XXI век" для Оргкомитета "Гринландия", сайт: www.qrinlandia.ru. эл.почта: grinlandia-kirov@mail.ru. тел. +7(8332) 38-60-17, тел./ факс+7(8332) 38-60-14.

Подробная информация о фестивале, положение, заявки, контакты, справочная информация на официальном сайте Всероссийского фестиваля авторской песни "Гринландия-2016". http://www.qrinlandia.ru/qrinlandiya-2016.

Источник: 
Пресс-релиз

Комментарии

Все новости рубрики Новости