Все начинается с семьи

О молодой семье Седининых

Доброжелательная атмосфера царит в молодой семье Дениса и Натальи Седининых. Их дружная семья состоит из четырех человек: папы, мамы и двух дочек. Прошло одиннадцать лет с того дня, когда молодые люди поняли, что теперь они одно целое. Рассказывает Наталья: «Познакомились мы с супругом в 2004 году, провстречавшись 4 года, сыграли свадьбу, Денис на то время был военнослужащим, служил на пограничной заставе в Амурской области. А я, окончив Курганский педагогический колледж в 2010 году, уехала к нему на Дальний Восток. В 2011 году у нас родилась дочь Юлия, а через 2 года, в 2013 году, на свет появилась Софья. По окончанию контракта в пограничной службе ФСБ России в 2014 году, мы вернулись в Курганскую область, где живем и трудимся по сей день. Денис сейчас активно продвигает спорт, популяризирует борьбу САМБО и ДЗЮДО среди детей – и уже добился хороших результатов: его воспитанники являются чемпионами и призерами разных турниров по Уральскому Федеральному округу. Обучая детей, мы учимся сами. В марте этого года Денис побывал на методическом семинаре в Екатеринбурге, который провели тренеры сборной России по дзюдо Э. Гамба, П. Ру, В. Макаров и другие профессионалы. А к 80-летию любимого вида спорта ему вручили Почетную грамоту от Президента Всероссийской Федерации самбо С. В. Елисеева.
Отдав пограничной службе 10 лет, Денис не прекращает быть пограничником и поэтому состоит в общественной организации «ПЗ Шумихинская».
Младшая дочь Софья посещает детский сад, а первоклассница Юля тренируется с папой. Мы с супругом активно участвуем в жизни детского сада и школы, которые посещают наши дочери и уже также имеем семейную награду – 1 место в соревнованиях «Папа, мама, я - спортивная семья».
Мы живем по принципу: «Где родился, там и пригодился»…
Разумеется, мы, взрослые, подаем пример нашим детям. В каждой семье есть традиции и ценности. Для нас это – каждый день за ужином делиться впечатлениями о прошедшем за день, рассказывая хорошие новости, говорить о планах на будущее, организовывать семейные праздники, совместные обеды, дни рождения, читать детям сказки на ночь, хранить и пополнять семейные фотоальбомы, а самое главное, собирать на праздники всю нашу большую дружную семью».
Наталья Владимировна почти ничего о себе не рассказывает. А зря. Она прекрасный преподаватель английского языка. Её открытые уроки пользуются большим спросом у коллег. Наталья – активный игрок КВН. С 2016 в составе команды «Профи» она побеждает на площадках Кургана и Шумихи. В финальном этапе фестиваля работающей молодежи «Без границ», организованном Федерацией профсоюзов Курганской области и Курганским Домом молодежи в декабре прошлого года Наталья Владимировна вместе с коллегами заняла первое место.
Часто люди задают себе вопрос: «В чём смысл жизни?». А всё просто: растить детей, радоваться каждому дню и приносить пользу там, где живешь. Как это делает семья Седининых.

Наталья Андреева.

Комментарии

Все новости рубрики Новости