Танцуют все!

Спортивно - танцевальная группа побывала в гостях у детей из школы -интернат

За окном дождик, сыро и прохладно. И по-осеннему немного грустно.  Но мы унывать не собирались. Мы в гости пошли. К детям. Ведь они, как известно, самые солнечные существа !

Мы  - это танцевальная группа ZUMBA. Хотя сейчас у нас появилось полуофициальное название - "Живи, танцуя". Каждый из тех, кто занимается по этой фитнес-программе, не представляет свою жизнь без танцев. И мы решили поделиться хорошим настроением с ребятишками из Шумихинской  школы-интерната.

Гостили у них в субботу. Никаких показательных выступлений, танцевали вместе. Да и трудно усидеть на стуле, когда в зале такой тарарам. Ритм, аплодисменты, музыка и смех.

Сначала ребята стеснялись, но Наталья Кислова (наш тренер) каким-то волшебным образом вовлекла всех в круг буквально за минуты.

Получалось не все и не у всех… Но никого это не смущало. Вместе с воспитанниками в ритм включились и педагоги. К финалу танцевали практически все.

Особенно запомнились Сережа Ибрагимов, Женя Манаков и Сережа Семенов. Чудо-пацаны!!! После окончания программы они показали нам свои сольные выступления в стиле Брэйк данс.

В хорошем настроении мы отправились в школьную столовую угощаться предусмотрительно захваченными с собой тортами. Пища, конечно, не спортивная… Но что делать  - очень вкусная… И детям понравилось!

Пожалуй, стоит назвать наших активистов.  Вместе с Натальей Кисловой в школе-интернате побывали  Юлия Изотова, Миша Воронин, Настя Дьячкова, Настя Серебренникова, Юлия Кондратова, Лена Журавлева. Миша еще и фигурок из воздушных шариков накрутил. На все руки мастер! Мальчишкам мы подарили воздушные сабли, а девочкам - цветы.

Прощаясь, услышали слова… Самые дорогие, лучшую награду:  "А вы еще к нам приедете, придете?". Придем. Конечно!  И не раз…

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики Новости