Солнечный лайм ждет гостей

Новый, первый и единственный фитнес-центр в Шумихе открылся 5 ноября.

«SUNNY LIME». По-русски звучит как «Солнечный лайм». Новый, первый и единственный фитнес-центр в Шумихе открылся 5 ноября.

Хозяйка и главный тренер клуба Наталья Кислова совершила почти чудо – в наши непростые времена сумела сплотить вокруг себя людей, единомышленников, которые, как и она сама, загорелись идеей создать в Шумихе настоящий центр здоровья.

«Путь к открытию был непростым, но мы справились, - сказала Наталья в своем выступлении на праздничном мероприятии, спасибо вам, друзья! Спасибо за то, что поддержали».

Поздравить с радостным событием на мероприятие пришли Сергей Гончаренко – председатель Шумихинской районной Думы,  Андрей Устинов – главный врач Шумихинской центральной районной больницы, Елена Логинова – директор детско-юношеской спортивной школы.

Приятно было видеть среди гостей Людмилу Иващенко и Елену Володину, как всегда неравнодушных ко всему хорошему, что происходит в Шумихе.

Вела  мероприятие Светлана Семенова, благодаря ее энергии, задорным репликам, открытие фитнес-центра совсем не походило на официальное мероприятие, а стало настоящим спортивным  праздником.

Под несмолкаемые аплодисменты Влада Боякова – красавица и активистка – исполнила песню.  А потом все с удовольствием смотрели видеоролик «Как это было».

Праздник, если он настоящий, не бывает без сюрпризов. Поэтому друзья Натальи приготовили ей подарок – тайком разучили два танца и исполнили их на открытии. Хозяйка торжества не смогла сдержать эмоций, особенно, когда в зал принесли еще и огромный букет роз с воздушными шариками.

Мероприятие продолжилось презентацией спортивных программ – зажигательная «ZUMBA», силовая тренировка с малым оборудованием, «Памп-фитнес» и долгожданное Самбо. Тренеры рассказали о своей работе и показали короткие мастер-классы, в которых приняли участие все желающие.

Торжество закончилось. Но через четыре часа зал фитнес-центра распахнул двери для первой тренировки! И снова свет, музыка и спорт!

Организаторы мероприятия благодарят за помощь Светлану Семенову начальника отдела культуры Администрации Шумихинского района, Галину Васянович – директора центральной районной библиотеки, депутата районной Думы Анну Андрееву, Владу Боякову  и всех, кто помог сотворить праздник!

Юлия КОНДРАТОВА

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики Новости