Новый год в стиле спорт

Веселый новогодний утренник прошел в «SANNY LIME» 24 декабря

А какой еще праздник может быть в фитнес- клубе? Артистами на празднике выступили хозяйка и  тренеры клуба –Наталья Кислова,  Михаил Воронин, Елена Журавлева, Анастасия Дьячкова, Денис Сединин.  А также завсегдадати «SANNY LIME» Лариса Назарова, Екатерина Дьячкова и автор этих строк.

 Веселый новогодний утренник прошел в «SANNY  LIME» 24 декабря.  Как и предупреждали ведущие, все на празднике было необычно.  Вместо традиционных хороводов – веселая ламбада.

Баба Яга добрая, а кикимора очень обаятельная, хоть и пыталась проказничать.

Снегурочку, которую, как водится, нужно было спасать, не заколдовывали злые силы. Она сама, увлеклась фастфудом и сладкими газированными напитками, поэтому вышла к детям размером со снеговика.

Символ наступающего года – золотой петушок вместе с цыпленком  лихо отплясывали современные ритмы. А хулиганов – чертей прогнали самбисты. Дед Мороз призывал  к здоровому образу жизни, поигрывал мускулами, отжимался и танцевал вприсядку.

В этой весёлой мешанине маленькие гости праздника успели  поиграть,  канат потянуть, получить призы и спеть  новогодние песни.

В финале  Снегурочку спасли  жаркой ламбадой, она стала, как и должна была быть – стройной и прекрасной.  А дети получили сладкие подарки.

Комментарии

Все новости рубрики Новости