новогоднее чудо

Накануне Рождества активисты ОНФ и волонтеры из спортивного клуба побывали в гостях у детей-сирот

Накануне светлого праздника Рождества Христова мы пошли в гости. Мы – это активисты Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», тренеры спортивного клуба «SANNY LIME» и просто хорошие ребята.

В гости мы отправились не куда-нибудь, а в Шумихинскую школу-интернат

к нашим старым знакомым и даже уже друзьям – детям, оставшимся без попечения родителей. До встречи мы постарались исполнить все новогодние желания ребятишек. Не хотелось идти со стандартными сладкими наборами. Очень хорошо, что все получилось! И игрушки,  о которых мечтали малыши, и «колонки», которые хотели ребята постарше, удалось купить. А еще жители Шумихи приносили в спортклуб апельсины для детей и многие поддержали акцию с благотворительными сладостями. Купили конфеты с предсказаниями. На собранные деньги мы приобрели пирожные и фрукты для праздника.

 

Встреча получилась веселой. Воспитанники школы–интернат уже танцевали, не стесняясь вместе с волонтерами, а волшебный хоровод неожиданным и прекрасным образом превратился в игру в снежки. Ну и пусть снежки были бумажные! Зато они не таяли, а метель из бумажных полосок была просто отличной.

 

Потом вместе пили чай и разговаривали. Делились планами и желали друг другу только хорошего в наступившем году.

Было очень приятно видеть, что ребята нас ждали, и скажу по секрету, следующая встреча не за горами.

 

Хочу от всей души поблагодарить  неравнодушных людей, которые помогли собрать подарки. Спасибо Сергею Гончаренко, Владимиру Россыльных, Татьяне Бастрыковой. Благодарю Андрея Полунина за своевременную помощь. Очень большое спасибо Наташе Кисловой и девочкам, и мальчикам из фитнес-центра ""SANNY LIME".

Отдельная благодарность Сергею Александрову, Петру Крецову, Татьяне Лебедевой, ИП Шиловым Юрию и Галине, ИП Горновым Александру и Ксении. И всем жителям Шумихи, которые принесли апельсины для ребятишек.

Комментарии

Все новости рубрики Новости