23 турнир памяти генерала В. П. Дубынина

...

Звучит Гимн России, зна-
    мённая группа вносит
    флаг ВПК "Патриот" имени Героя России генерала армии В. П. Дубынина.
В 23 раз ВПК "Патриот" организует и проводит турнир памяти генерала Дубынина и всех воинов-афганцев. Кадеты и юнармейцы представили композицию, посвящённую воинам - афганцам.
Председатель районной организации "Боевое братство", член Общественного совета при МО МВД Росии «Шумихинский»  Александр Дозморов вручил медаль "30 лет вывода войск из Афганистана" воину-афганцу А. Марченко.
После торжественной части начались соревнования. Из 7 школ района приехали 12 команд по младшей и старшей группам. Они соревновались в 4 видах: "Повесть о настоящем генерале", "Снайпер", "Автомат Калашникова" и самом тяжёлом - "Военизированный кросс". Все ребята боролись до конца, несмотря на мороз и тяжёлую трассу. Большое спасибо всем ребятам за то, что уже 23 года они приезжают на турнир почтить память генерал Дубынина.
По итогам соревнований председатель МО ДОСААФ России Елена Юдина наградила победителей и призёров Кубками, медалями и грамотами. Памятными кубками  ВПК "Патриот" были награждены команды школ № 4, № 1, Карачельской и Галкинской.
По младшей группе 1 и 2 место в общем зачёте заняли юнармейцы 7 класса Крутогорской школы, 3 место - команда Карачельской школы. По старшей группе первые - карачельцы, 2 и 3 места поделили две команды Крутогорской школы. Хотелось бы отметить, что в старшей группе Крутогорской школы выступали молодые кадеты (по положению 9 и 11 не выступали, а там все опытные  "звёзды") и со своей задачей справились отлично.

Игорь Сычёв, руководитель ВПК "Патриот", заслуженный учитель РФ.

Комментарии