Не надо ждать приезда главы региона Шумкова, чтобы решать проблемы людей

В Шадринске выполняют поручения врио губернатора обозначенные в так называемой «синей папке»

В Шадринске выполняют поручения врио губернатора обозначенные в так называемой «синей папке». Некоторые вопросы были решены сразу, для остальных требуется время. Jlyfrj jтметим, что во время рабочих визитов в районы и города Курганской области глава региона передает руководителям муниципальных образований для отработки обращения, которые поступают к нему от жителей.

Как сообщили в пресс-службе администрации города Шадринска, подобрана площадка для занятий картингом. С такой просьбой к Вадиму Шумкову обратилась группа инициативных горожан, чьи дети увлечены этим видом спорта. Секция по картингу будет функционировать на базе муниципального учреждения дополнительного образования «Станция юных техников», а сам участок располагаться на улице Челябинской.

В связи с жалобами на освещение одного из микрорайонов города, в частности от жителей улицы Путейской, здесь будет увеличено количество светильников и налажена уборка дорог.

Чтобы избежать подтопления Северного поселка талыми водами, администрация Шадринска убрала снежную свалку вблизи спорткомплекса «Парус». На контроле находится вывоз снега в  районе авторынка. Глава администрации Людмила Новикова поручила не ждать новых обращений от горожан, а уделить особое внимание территориям, которые подвержены риску подтопления: «Поручения врио Губернатора – это просьбы наших жителей», - отметила Людмила Новикова на совещании со своими заместителями.

Фото с сайта администрации Шадринска shadrinsk-city.ru